Pays Basque

Un bon piment pour des bon plats

Pour votre cuisine, les cultivateurs Bipertegia vous proposent des produits frais de qualité. Visitez la boutique en ligne pour découvrir les gammes d’épices cultivées en France et en vente à des prix compétitifs. Vous pourrez ainsi facilement faire de bons petits plats chez vous.

Les producteurs spécialisés en épices

Les professionnels de Bipertegia sont des passionnés de la culture du piment d’espellette. La société familiale s’est inspirée des connaissances traditionnelles de la culture basque et de techniques de pointe. Depuis 2010, Ils ont fait de leur métier la culture du piment de classe AOP. Ce piment est reconnu dans la cuisine gastronomique pour son goût d’exception. Bipergia vous propose de découvrir un véritable voyage aromatique. Chaque piment est sélectionné sur plusieurs critères pour vous garantir leur fraîcheur.

Tous les produits sont certifiés de haute qualité et sont cultivés et préparés dans des conditions d’hygiène de rigueur. Les techniques agricoles utilisées sont conformes à la pratique bio. Vous pouvez être rassurés sur la qualité des produits présentés par la société.

Le service de proximité vous permet de faire vos achats et de les payer en toute sécurité avec la possibilité de livraison à domicile. Vous aurez en plus des conseils et des recettes basées sur des produits frais et bios.

Votre boutique de proximité

Bipertegia est un commerce d’épices de qualité et bios. Vous pouvez vous connecter pour passer vos commandes. Les épices proposées sont sous différentes formes. Vous pouvez vous décider pour un assortiment de plusieurs épices ou des produits transformées mises en pot. Des sauces traditionnelles du terroir français et des goûts bien plus exotiques vous sont proposés. Vous pouvez choisir les piments en corde, en poudre ou en entier.

Pour leur utilisation, les professionnels vous donnent quelques idées et astuces de préparation pour ravir vos invités avec des recettes salées et sucrées.

Commentez !

Les publications similaires de "La cuisine Basque"

  1. 10 Juil. 2017Voyage au pays du piment d'espelette103 v.
  2. 12 Mars 2017Le métier de coutelier se développe au Pays-Basque275 v.
  3. 29 Janv. 2017Les couteaux basques pour bien cuisiner309 v.
  4. 17 Nov. 2016La cuisine basque, un éventail de saveur413 v.
  5. 11 Oct. 2016Des plats pimentés au menu d'un bon restaurant555 v.
  6. 15 Juil. 2016Le berger et son couteau556 v.